Vritikas - Сок Амла(Amla Juice)(500 мл)
Амла - одно из самых ценных лечебных растений в Аюрведе, растительное чудо для организма. Приводит в порядок работу всех органов, повышает сопротивляемость организма внешним вредным факторам, предупреждает и исцеляет множество недугов.
Амла - аюрведический иммуномодулятор, прекрасное средство для профилактики простуд, понижение холестерина, хорошее средство при дисбактериозе, анемии, запоре.
Свойства:
- повышает иммунитет,
- улучшает кровообращение, очищает кровь,
- понижает холестерин, повышает гемоглобин,
- улучшает функции печени и желчного пузыря,
- благотворно влияет на нервную и костную систему,
- улучшает память, зрение,
- освежает цвет лица, омолаживает кожу,
- способствует укреплению и росту волос.
Применение: 10-15 мл перед едой дважды в день с водой 1:1.
Состав: каждые 10 мл содержат: сок амлы 9,8 мл, содиум бензонат, потассиум сорбат, ЕДТА
Показания: низкий иммунитет, расстройства пищеварения, воспалительные процессы в организме, вирусы и инфекции, жар, пониженный тонус, низкая регенерация тканей, анемия, ослабленная печень , реабилитация после операций, ухудшение зрения, укрепление и активный волос.
Синонимы Амлы: амалака, амалаки, индийский крыжовник, эмблика, phellantus emblica, emblica officinalis (лат), emblic, emblic myrobalan, Malacca tree (англ), amalaki, amla, dhartriphala, aonla, aoula, toppi, nellikai, avalkati.
Амалаки(амла) содержит важные биохимические вещества для обменных процессов в организме и синтеза коллагена в клетках, укрепления тканей, костей, волос, ногтей и зубов, улучшения памяти, кроветворения. Обладает мягким мочегонным эффектом, очищает кровь, помогает при запоре и метеоризме, нормализует выработку желчи, снимает зуд и воспаления, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника и подавляет патогенную, восстанавливает нормальный иммунитет организма, очищает кровь и внутренние органы, имеет легкий слабительный эффект, помогает при желтухе и диспепсии, нормализует функцию кишечника.
Активные ингредиенты: Амла (Emblica officinalis).
Представляет собой плодовое невысокое дерево. Плоды амлы содержать большое количество аскорбиновой кислоты, танины (эмбликан А, эмбликан В), никотиновую кислоту, рибофлавин, тиамин (витамин В1), аминокислоты (метионин, пектин, триптофан), клетчатку, глюкозу, сапонины, гликозиды, каротиноиды, камеди, флавоноиди, дубильные вещества, псорален, цитокинины (зеатин, зеатиннуклеонид, зеатинрибозид, супероксиддисмутазу), микроелементы: медь, кальций, фосфор, железо.
Семена растения содержат эфирное масло, литолитические и протеолитические ферменты.